Rücksendungen

Wenn Sie Produkte zur Wartung oder zur Reparatur an uns zurück senden, ist und bewusst, dass Sie eine einfache, schnelle und effiziente Dienstleistung erwarten.

Das folgende Verfahren wurde eingeführt, um eine maximale Kundenzufriedenheit zu gewährleisten.

Für etwaige Rücksendungen fordern Sie bitte bei der MGS Europe GmbH eine Rücksendungsnummer an, und tragen diese bitte in das entsprechende Formular ein.

Telefon +49 (0)2431 945762 oder email info@mgs-europe.de

Die folgenden Formulare stehen als .pdf-Dateien zum Download zur Verfügung.

Diese können Sie einfach per Klick herunterladen und ausdrucken.

Excel Versionen sind auf Anfrage erhältlich.

Die Formulare müssen ausgefüllt mit dem Produkt zurückgesendet werden.

Rücksendungsformular

Sicherheitsformular

Rucksendungsformular

Sicherheitsformular

+49 (0)2431 - 94 57 62   info@mgs-europe.de

MGS Europe GmbH
Brüsseler Allee 21c, 41812 Erkelenz, Germany

© 2010 MGS